LGPDSAC

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DADOS DO PRODUTO SAC

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (“LGPD”), estamos cientificado o(a) prezado(a) acerca da nossa política de privacidade e tratamento, coleta e armazenamento de dados, e que após exarado sua concordância, configura o seu consentimento expresso de acordo com o art. 7, incisos I e V da Lei 13.709/2018.

Em determinadas circunstâncias, você também tem o direito de contestar e restringir o tratamento de seus dados pessoais ou de revogar seu consentimento.

 

1  –  Serviços

1.1  Esta Política de Privacidade, aplica-se ao uso do PRODUTO SAC da SIMPLES CLIQUE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA.

1.2  Esta Política de Privacidade se aplica à SIMPLES CLIQUE, aos serviços licenciados por esta, aos aplicativos da marca, plataformas, e outros sites, aplicativos, comunicações e serviços relacionados ao PRODUTO  SAC SIMPLES CLIQUE.

 

2  –  Controladores de Dados e Partes Contratantes

 2.1  A coleta, o uso e o compartilhamento dos dados pessoais e sensíveis em detrimento da relação contratual havida entre as partes, ficarão sujeitos a esta Política de Privacidade e outros documentos mencionados nesta Política de Privacidade, bem como suas eventuais atualizações, disponíveis neste mesmo link, no site da SIMPLES CLIQUE.

 

3  –  Alterações

3.1  As alterações na Política de Privacidade se aplicam ao uso dos nossos Serviços, do qual poderão ser modificadas, a qualquer hora e tempo, conforme clausula 2.1.

3.2  Ao aceitar o termo o contrato de prestação de serviços, do qual essa Política de Privacidade constitui anexo inseparável,  você está concordando com os termos  constante na presente, dos quais, a coleta, uso e compartilhamento dos seus dados pessoais estarão sujeitos.

 

 

 

4  –  Dados que coletamos

4.1  Você fornece seus dados ao contratar nossos serviços e ao utilizar qualquer uma das nossas plataformas digitais.

4.2  É uma opção sua inserir informações confidenciais na plataforma, tornar públicas ou a divulgar a terceiros específicos, essas informações de caráter sensível, não sendo controlado pela SIMPLES CLIQUE.

4.3  Você nos fornece outros dados realizando ações como sincronizar e importar contatos  em nossa plataforma.

4.4  Registramos os acessos e o uso dos nossos Serviços, inclusive os aplicativos para dispositivos móveis.

4.5  Registramos os dados de utilização quando você acessa, inclusive de outro modo a tecnologia de sites, aplicativos e plataformas.

4.6  Quando você acessa a plataforma ou ainda realiza uma importação de contato, instala ou atualiza um dos aplicativos para dispositivos móveis e  compartilha informações entre os canais habilitados, nós usamos os acessos, os cookies, as informações do dispositivo e os endereços do protocolo IP (“IP”) para registrar o seu uso.

4.7  Também obtemos informações sobre sua rede e dispositivo (ex., endereço de IP, servidor proxy, sistema operacional, navegador e complementos, recursos e identificador de dispositivo, identificadores de cookies e/ou provedor de Internet ou operadora de celular).

4.8  Coletamos seus dados pessoais quando você os fornece, publica ou carrega dados em nossa plataforma, ou utilizada em  um dos nossos aplicativos, como quando preenche dados da plataforma, realiza habilitações de canais e importa contatos.

4.9  Se opta por importar contatos ou emite novas campanhas publicitárias por meio da própria plataforma, teremos acesso a este  conteúdo.

4.10  Todas as mensagens são armazenadas em nossa plataforma, de acordo com o prazo contido no contrato de prestação de serviços e politica dos aplicativos de mensagens eventualmente utilizados durante a execução do contrato.

 

5  –  Autorização para coleta de outros dados

5.1  Os nossos Serviços são dinâmicos e normalmente apresentam novos recursos que talvez exijam a coleta de novas informações , o que poderá acarretar a alteração substancial da forma de coletar esses dados pessoais.

 

6  –  Como usamos seus dados

6.1  Usamos seus dados para fornecer, suportar, personalizar e desenvolver todos os  nossos serviços, o que poderá incluir ainda o auxílio de sistemas automatizados, com  objetivo de tornar os nossos serviços mais relevantes e úteis

6.2  Além disso esses dados serão utilizados para relatar eventuais vícios ou correções do sistema.

 

7  –  Marketing

7.1  Os dados que coletamos ainda poderão ser utilizados para desenvolvimento  de novas campanhas e engajamento dos nossos serviços, limitado aos dados da contratante, os dados de terceiros inseridos na plataforma pela contratante, não serão usados .

 

 

 

8  –  Compartilhamento de informações, Governança de Dados e Política de Compliance

 8.1  Inevitavelmente e Naturalmente, fornecemos informações pessoais ao canal contratado, para processar tais informações de acordo com nossas instruções e em conformidade com nossa Política de Privacidade.

8.2  Compartilharemos informações pessoais fora da plataforma utilizadas pela SIMPLES CLIQUE se acreditarmos, de boa-fé, que o acesso, o uso, a conservação ou a divulgação das informações sejam razoavelmente necessários para: cumprir qualquer legislação, regulação,  inclusive investigação de possíveis violações, principalmente do WHATSSAP ou outro canal de comunicação utilizada pelos  usuários cadastrados em nossa plataforma, pelas quais a SIMPLES CLIQUE se manterá responsável nos termos do Contrato.

8.3  Compartilhamos ainda referidas informações para detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança; proteger de prejuízos aos direitos, à propriedade ou à segurança da SIMPLES CLIQUE.

 

9  –  Segurança e Isenção de Garantias

 9.1 Implementamos medidas de segurança desenvolvidas para proteger seus dados, contudo não podemos garantir a segurança das informações que você envia, cadastra ou compartilha nas plataformas administradas por nossa empresa.

9.2  Não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas, pelas quais a SIMPLES CLIQUE se manterá responsável nos termos do Contrato.

9.3  A SIMPLES CLIQUE não se responsabiliza pelos resultados produzidos pelo software, caso este seja afetado por algum tipo de programa externo malicioso, como vírus, etc.

9.4  A SIMPLES CLIQUE não se responsabiliza pelos resultados da plataforma, em caso de integração do software com qualquer outra plataforma de terceiros ou do cliente, bem como por falhas de operação do software e outros atos e atividades de terceiros, em desrespeito as regras contratuais firmadas no contrato principal e no presente termo.

 

10  –  Do encarregado pelo tratamento de dados pessoais

10.1  A SIMPLES CLIQUE se reserva ao direito de nomeação do seu encarregado de acordo com os requisitos previstos no art. 41 da Lei 13.709/2018, a qualquer hora e tempo, ou quando da entrada em vigor do referido regulamento, sendo que tal informação será divulgada previamente através dos seus sites, aplicativos e plataformas.

 

11  –  Requerimentos

11.1  Eventuais reclamações sobre esta política de privacidade, poderão ser formalizadas por escrito, e direcionadas à SIMPLES CLIQUE, de acordo com o que dispõe o art. 18 da Lei 13.709/201.

 

12  –  Vigência

12.1  O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá na hipótese de verificação de que a finalidade foi alcançada ou de que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada, no caso a execução do contrato principal, de acordo com o que dispõe o art. 15 da Lei 13.709/2018.

 

 

 

13  –  Das disposições finais

13.1  Aplica-se ao presente termo, na sua omissão e complementação, as disposições vigentes dispostas pela Lei geral de Proteção de Dados Brasileira, e as normas regente oriundas do atual Código civil, especificamente aquelas atinentes à relação contratual e negocial havidas entre as partes.

13.2  Este termo constitui anexo inseparável ao Contrato de prestação de serviços, do qual possui eficácia imediata após assinatura daquele.

Tags:

Wi-fi Corporativo

Design discreto com um único LED em formato de anel

 

Kit de montagem elegante para teto ou parede. 

  • Altamente intuitivo, permite que seja configurado facilmente  sem treinamentos avançados.

  • Inclui PoE para facilidade de cabeamento.

  •  Um único cabo de rede leva dados da rede e energia ao equipamento.

   

Interface de software Virtual UniFI Controller

 Fácil gerenciamento sem necessidade de hardwares dedicados ou soluções complexas  

 

  • Permite que seja filtrado o tráfego entre as redes, prevenindo a disseminação de vírus ou roubo de informações.

  • Software que gerencia os usuários Conectados

  • Restrição de uso de banda por rede ou por grupo de usuários

  • Permite integração com gateway de pagamento (PAY PAL) para cobrança do uso da internet

  • Criação de senhas individuais para cada usuário com possibilidade de tempo de validade.

  • Acesso roaming - assim como o celular, ou seja, o usuário se conecta em outra antena com sinal mais forte automaticamente, sem ter que reconectar e ou reconfigurar o acesso.

  • Permite delegar a criação de senha para um funcionário sem que ele possa alterar as configurações dos equipamentos.

  • Monitoramento do uso da internet ( consumo )

  • Permite visualizar quais usuários e onde estão conectados no momento.

  • Permite que um usuário seja desconectado através da interface de gerenciamento.

     

     Acompanha kit para instalação em forro de Isopor, Gesso ou PVC 

 

 

 

 
 

Virtualização

 

A virtualização consiste em utilizar um servidor para emular tanto o hardware como o ambiente de software de uma ou mais servidores virtuais. Com isso, aproveita-se melhor o tempo ocioso da máquina ao mesmo tempo que ganha-se  flexibilidade e diminuição de uso  de recursos que são compartilhados pelas máquinas  virtuais. 

 

A Simples Clique é especializada em serviços de virtualização, tais como:

  • Levantamento de requisitos para ambientes virtualizados
  • Dimensionamento de Servidores
  • Virtualização de Servidores
  • Virtualização de Desktops
  • Conversão dos servidores físicos existentes para virtuais (P2V)
  • Conversão de plataformas de virtualização
  • Implantação e gerenciamento de ambientes virtualizados
  • Suporte técnico

Oferece serviços para a maioria das plataforma de mercado

 

 

Portfólio

Nossa companhia oferece uma série de serviços aos nossos clientes. Entre eles:

  1. Telefonia: Consultoria, instalação, integração, gerenciamento e suporte em sistemas de telefonia 
  2. Suporte ao usuário: Treinamentos, Help Desk, Suporte a Microinformática. 
  3. Implementação: Estratégias e Padrões, Soluções Customizadas, Soluções de Alta Disponibilidade, Planejamentos baseados em PMI, Instalação e Distribuição, Suporte à Logística, Preparação do Local, Cabeamento, Controle de Inventário e Suporte em Linux e Windows Especializado.
  4. Serviços de Rede: Administração das Redes, Administração dos Servidores, Segurança das Redes, Distribuição de Software e Integração das Redes. 
  5. Gerência de TI: Gerenciamento de Licenças de Software, Gerenciamento de Backup / Recovery, Gerenciamento de Dados, Gerência e Rastreamento de Ativos, Monitoramento de uso das aplicações e Consultoria Contínua.
  6. Representações Autorizadas: 

 

 

 

 

 

     
     ZenOSS
  Zimbra Revendedor Autorizado  

 

Cloud Backup

A solução de Backup em Nuvem ou Cloud Backup da Simples Clique, é a única do Mercado que oferece além de um simples espaço para armazenamento de suas informações, um serviço de CONSULTORIA presencial e remota, para lhe ajudar a implementar, identificar as informações que realmente são necessárias para o backup, qual é o melhor plano para as suas necessidades, além disso, nossa solução é totalmente customizável adequando-se as suas necessidades.

Vantagens:

  • Garanta que você tenha as informações salvas em outro local, para que em um eventual sinistro ou intempérie, suas informações não sejam perdidas
  • Utilizamos servidores e infra-estrutura própria para aumentar a segurança das suas informações
  • Todas as informações do nosso datacenter, são replicadas para um segundo datacenter da Simples Clique
  • As informações saem da sua empresa e chegam até o nosso datacenter totalmente criptografadas 
  • Tenha certeza que o backup está funcionando, através dos relatórios diários contendo o nome de todos os arquivos que foram backupeados
  • Crie políticas de retenção diferenciadas para cada tipo de informação, ou seja, você pode criar políticas onde é possível manter as últimas 30 versões de um determinado arquivo ou diretório e uma outra política com apenas 1 ou nenhuma versão para os arquivos modificados ou excluídos
  • Equipamento de criptografia em comodato, para que você não se preocupe com a manutenção do mesmo

 

Lembre-se que hoje, devido a nota fiscal eletrônica, é obrigatório o armazenamento e o arquivamento destas informações por 5 anos.

 

Serviços Incluídos no Cloud Backup Simples Clique Outros
Possui monitoramento PRÓATIVO do seu link internet e seu Servidor SIM NÃO
Caso você deixe de fazer um backup, alguém entrará em contato avisando que os seus backups não estão sendo realizados SIM NÃO
Caso houver falhas na sua Infraestrutura , haverá consultoria para resolver o problema para melhorar o backup e o acesso internet SIM NÃO
Serviço de Carga Inicial, para evitar que o você fique vários dias enviando os dados e prejudicando o acesso internet SIM NÃO
Caso o seu servidor for trocado ou sofrer uma manutenção, será necessário fazer a carga de dados inicial novamente NÃO SIM
Serviços de Recuperação, nós podemos enviar TODOS os dados em até 24h SIM NÃO
Contrato que garante que as informações estarão somente em servidores próprios e no BRASIL, evitando violação internacional permitida em lei SIM NÃO
Serviços de Suporte para restauração de arquivos SIM NÃO
Criptografia dos dados feitas por hardware e 5 mecanismos de autenticação SIM NÃO

 

 

Para maiores informações, clique aqui e entre em contato conosco!